
Commis de cuisine M/F Bankette
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort Zürich
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebVielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.AnforderungenAbgeschlossene Berufslehre als Koch, bringt idealerweise bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse, junger belastbarer, strebsamer Fachmann, der seine Karriere in einem aussergewöhnlichen Betrieb fortsetzen möchte.SprachenDeutschBetriebExklusives Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 79321KontaktGastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Gastro-Express