
Commis de Cuisine / Demichef de Partie (m/w/d) für unsere Showküche
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings
- Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
- Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote
- Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Anleitung und Kontrolle der Tätigkeiten der zugeteilten Mitarbeiter, sowie Beachtung arbeitsrechtlicher Vorschriften
- Leistungsgerechter Verdienst, nach Erfahrung und Qualifikation
- Unbefristeter Vertrag
- Überobligatorische Sozialversicherungs- und Rentenvereinbarungen und Leistungen
- Kostenlose Reinigung der Uniform
- Kostenfreie Parkplätze
- kein Pauschal-Verpflegungsabzug
- Weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für Übernachtungen und weitere attraktive lokale Vorteile
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Arbeit für unser Hotel am Flughafen Zürich
- Arbeit in einem motivierten und professionellen Team mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten
- Zugang zur Hilton University mit zahlreichen Online-Trainingskurse
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne in der internationalen Kettenhotellerie
- Teamplayer, Motivierend und Stressresolut
- selbstständige, zuverlässige, sowie hygienische Arbeitsweise
- hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
- Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
- gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Hotel Career