
Chef De Partie / Brasserie Louis
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Selbständiges Führen des Postens
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und Veranstaltungen
- Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen
- Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
- Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
- Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
- Produktion gemäss neusten Standards wie GHP
- Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
- Kreativität und Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmittel
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit sowie ausgewiesene Organisationsfähigkeiten
- Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse
- Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
- Selbständigkeit und Eigenverantwortung
- Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie
Jobs.ch