
Köchin / Koch: (Chef: de Partie)
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche
- Zubereitung der Speisen
- Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen
- Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
- Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und der Sorell- und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
- Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ:
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- 2-4 Jahre Berufsaerfahrung als Köchin / Koch:
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen