
F&B Manager (m/w/d) in einem renomierten Boutiquehotel
- Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortung für die gesamte F&B-Abteilung mit Schwerpunkt Restaurant und Bar
- Operative Mitarbeit im Service, insbesondere in Spitzenzeiten
- Organisation, Planung und Koordination der Abläufe im Tagesgeschäft
- Führung, Förderung und Rekrutierung des neuen F&B-Teams
- Enge Zusammenarbeit mit der Küche und Sicherstellung reibungsloser Prozesse
- Qualitäts- und Kostenkontrolle sowie Weiterentwicklung des Angebots
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise ab 4*-Hotel
- Starke operative Präsenz und Freude daran, im Service aktiv mitzuarbeiten
- Ausgeprägte Führungskompetenz sowie organisatorische Stärke
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und Bereitschaft, sich intensiv einzubringen
- Strukturiertes, zielorientiertes Arbeiten auch in anspruchsvollen Situationen
- Möglichkeit, eine Abteilung neu aufzubauen und eigene Ideen einzubringen
- Attraktive Arbeitsbedingungen in einem gehobenen Umfeld
- Eintritt ab Mitte September oder nach Vereinbarung
- Family and Friends Rate
- Vergünstigungen in der Region