
Chef de Service (w/m) - Chalet au Lac - befristet
- Zürich
- Befristet
- Vollzeit
- Teameinführung für das Pop-Up-Restaurant
- Vorbereitung des Restaurants, der Ware sowie des MeP
- Personalplanung
- Bestellungswesen
- Inventur
- A la Carte Service sowie Bankett Service
- Beschwerdemanagement
- Abrechnung und Kassenabschluss mit dem Kassensystem
- Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
- Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
- Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
- 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
- Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
- Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Diverse Vergünstigungen und Angebote
- Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
- “Great Place to Work” zertifiziert
- Frohnatur und passionierter Gastgeber
- Modernes Führungsmindset: fördernd, motivierend, lösungsorientiert
- Mindestens 3 Jahre Führungserfahrung im Servicebereich
- Abgeschlossene 3-jährige Berufsausbildung im Restaurationsfach oder Hotelfach
- Erfahrung in einem 5-Sterne-Hotel oder äquivalent in der Restauration
- Erfahrung mit Event- oder Pop-up von Vorteil
- Sicher im Umgang mit Reservierungs- und Kassensystemen
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Hotel Career