
Banquet Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verarbeitung hochwertiger Produkte in einer authentischen, frischen Küche
- Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten
- Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf dem Posten
- Ein motiviertes & dynamisches Team
- Direkte Entscheidungswege und eine flache Hierarchie
- Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung, interne Schulungen & bezahlte Weiterbildungen
- Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant «Green»
- Dienstkleidung und deren Reinigung
- Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
- Regelmässige Teamevents um unsere Erfolge zu zelebrieren
- Mitarbeiterbeteiligung bei Erreichung der Budgetziele
- Gratis Eintritt ins Dolder Sports (+ 1 Begleitperson)
- Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ
- ab Chef de Partie Stufe: mind. fünf Jahre fundierte Berufserfahrung
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken
- Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude
Hotel Career