Lehre Koch EFZ (d/w/m)

SV Group

  • Uster, Zürich
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 17 Tage her
Das bewegst du
  • Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
  • Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
  • Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
  • Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
  • Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
  • Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
  • Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
  • Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
  • Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
  • Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
  • Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
  • Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
  • 13. Monatslohn
  • Finanzielle Beteiligung an Schulmaterialkosten
  • Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
  • Ferien: 6 Wochen
  • kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
  • Lebenslauf
  • Zeugnisse der Oberstufe
  • Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir
  • Falls vorhanden: Eignungstest wie Multicheck oder Stellwerktest, Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein EinsatzortIm Restaurant des Bildungszentrums in Uster verwöhnst du gemeinsam mit deinem Team täglich rund 350 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 07.00 und 17.00 Uhr, mit Ausnahmen.Dein Einsatzort Im Restaurant des Bildungszentrums in Uster verwöhnst du gemeinsam mit deinem Team täglich rund 350 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 07.00 und 17.00 Uhr, mit Ausnahmen.SV (Schweiz) AGPensum100%VertragsartBefristetBefristet bis31.07.2029Referenznummer11755Das bieten wir dir - unter anderem
  • Projekte: Teilnahme an der Projektwoche
  • Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
  • Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
  • Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
  • Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
MonikaBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll - so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!

SV Group