Sous Chef für die Patisserie 100 % (m/w/d)
Gate Gourmet Switzerland
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Fachliche Führung von 15 - 20 Mitarbeitenden und Verantwortung für die Mitarbeitereinsatzplanung
- Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams
- Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP
- Verantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung der Arbeitsabläufe
- Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften
- Erstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei Anpassungen
- Bearbeiten von Lieferplänen, Frischwaren-Bestellungen und Lieferungen für die nächste gelagerte Abteilungen
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde mit einem monatlichen Dienstplan
- 5 Wochen Ferien, mit der Möglichkeit 6 Wochen Ferien zu beziehen
- Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant mit Terrasse direkt über das Flughafen Feld und keine Abzüge für Verpflung
- Zuschüsse für ÖV (bis zu 50 CHF/Monat oder 600 CHF/Jahr)
- Diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürich und eine Corporate Benefits Homepage mit tollen Rabatten
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstage
- Gute Aufstiegschancen innerhalb der Firma und Unterstützung bei Deiner beruflichen Weiterentwicklung
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier
- Mehrjährige fachspezifische Berufserfahrung aus der Systemgastronomie inklusive fachlicher Führung von Mitarbeitenden
- Starkes Durchsetzungsvermögen und sehr gute Kommunikationsfähigkeit
- Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit
- Gute PC Anwenderkenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SACS oder anderen ERP Systemen
- Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 22.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)
Hotel Career