
Küchenchef/in
- Frauenfeld, Thurgau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Planung, Entwicklung und Umsetzung eines innovativen Angebots auf Gault-Millau-Niveau
- Aktive Mitarbeit an allen Posten sowie Sicherstellung einer reibungslosen Produktion
- Analyse von Gästebedürfnissen und Anpassung der kulinarischen Konzepte
- Fachliche Führung, Einsatzplanung und Weiterentwicklung der Küchen-Crew
- Ausbildung von Lernenden im Küchenbereich
- Administrative Tätigkeiten wie Menüpläne, Kalkulation und Dienstplanung
- Sicherstellung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards
- Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef:in oder in vergleichbarer Führungsfunktion
- Abgeschlossene Weiterbildung als Dipl. Küchenchef oder vergleichbar
- Kreativer und innovativer Kochstil mit Ausrichtung auf höchste Qualität
- Führungspersönlichkeit mit Hands-on-Mentalität und Vorbildfunktion
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Fundierte Kenntnisse in gängigen IT-Programmen
- Flache Hierarchien mit schnellen Kommunikations- und Entscheidungswegen
- Hochwertige Arbeitskleidung inklusive Wasch- und Bügelservice
- Gratis-Parkplatz
- Attraktive Übernachtungsvergünstigungen in ausgewählten Hotels weltweit
- Mitarbeiterevents wie Weihnachtsfeier, Sportaktivitäten und Weiterbildungen
- Förderungen für Aus- und Weiterbildungen zu vergünstigten Konditionen
- Nutzung des hauseigenen SPA- und Fitnessbereichs
- 50 % Ermässigung auf SPA-Behandlungen wie Massagen und Beauty