Sous-Chef 100% (alle)

Bindella

  • Zürich
  • Praktikum
  • Vollzeit
  • 28 Tage her
Willkommen in Italien! In der Santa Lucia geniessen unsere Gäste knusprige Pizza aus dem Buchenholz-befeuerten Ofen, Pasta-Spezialitäten und Risotto sowie Antipasti, Fisch und Fleisch. Abgerundet wird das Angebot durch erlesene Weine aus «bella Italia» – sie bringen die Sonne in die Schweiz.Ihr Tätigkeitsbereich:
  • Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit
  • Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
  • Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
  • Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
  • Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
  • Inventar monatlich aufnehmen
  • Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
Das bringen Sie mit:
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von Vorteil
  • Teamfähig, Ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in Zürich
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana

Bindella