Koch/Sous Chef

Zunft zu Wabere, Bern

  • Bern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 17 Tage her
Betrieb Zunft zu Wäbere, Bern
Arbeitsort 3011 Bern
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per 1. September 2025 oder nach VereinbarungStellenbeschriebTraditionelles Restaurant im Herzen von Bern sucht Koch / Sous Chef (m/w) ab sofort oder nach VereinbarungUnser gut etabliertes Restaurant mitten in Bern steht für traditionelle Küche, herzliche Gastfreundschaft und Qualität. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte und engagierte Persönlichkeit.Deine Aufgaben:Zubereitung und Präsentation von traditionellen und saisonalen GerichtenUnterstützung des Küchenchefs im täglichen AblaufMitverantwortung für Hygiene- und QualitätsstandardsMitarbeit bei Menüplanung und WarenbewirtschaftungDein Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare ErfahrungFreude an der traditionellen Küche und frischen ProduktenBelastbare, flexible und teamorientierte PersönlichkeitSelbstständige und zuverlässige ArbeitsweiseWir bieten:Einen sicheren Arbeitsplatz in einem eingespielten TeamZentral gelegenen Betrieb mitten in BernZeitgemässe AnstellungsbedingungenHaben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!SprachenDeutschBetriebDie Burkhalter Group führt in Bern und Umgebung verschiedene Gastronomie und Hotelbetriebe.Bewerbung / KontaktZunft zu Wäbere
Gerechtigkeitsgasse 68
3011 Bern
Telefon: 031 311 42 58Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Wenger Simon, Leiter Gastronomie
Telefon: 0313114258

Gastro-Express