Restaurant Raten, Sous Chef
Remimag AG, Restaurant Raten, Oberageri
- Oberägeri, Zug
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort 6315 Oberägeri
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebDeine Bühne:
Als Sous Chef w/m 100% bist du ab ab sofort oder nach Vereinbarungein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 8-köpfigen Küchen Team und bist somit Bestandteil der 20-köpfigen Raten-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.Deine Aufgaben:
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichte
- Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
- Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichenHygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
- Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche
- Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
- Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich
- Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Ratenstrasse
5136 Oberägeri
Telefon: 041 750 22 50Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Ramun Gross, Operativer Leiter
Gastro-Express