Sous-Chef 100% (m/w/d)
SeminarHotel am Agerisee ****
- Unterägeri, Zug
- Befristet
- Vollzeit
- Eine Festanstellung und gute Sozialleistungen
- Professionelle Einarbeitungszeit, hohe Eigenverantwortung und kurze Entscheidungswege
- Eine feine Personalverpflegung und eine Personalunterkunft bei Bedarf
- Interessante Vergünstigungen im Hotel und Rabatte für Family&Friends
- Unterstützung in der beruflichen Weiterbildung und den internen Entwicklungsmöglichkeiten
- Ein angenehmes Arbeitsklima in einem innovativen und aufgeschlossenen Team das Freude daran hat, Gäste zu begeistern
- Sie sind Koch aus Leidenschaft und sehen die tägliche Abwechslung in einem lebhaften Betrieb als Herausforderung
- Sie haben eine Koch-Ausbildung EFZ und bringen mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit
- Sie sind ein Organisationstalent und überzeugen durch Ihre schnelle Auffassungsgabe
- Sie sind eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit und arbeiten wirtschaftlich
- Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Teamspirit ist Ihnen wichtig und Sie motivieren das Küchenteam durch Ihre Professionalität, Einsatzbereitschaft und Flexibilität zur Höchstleistung
- Sie verarbeiten Lebensmittel auf hohem Niveau kreativ und professionell und präsentieren ansprechend das Endprodukt auf dem Teller und auf Buffets
- Sie arbeiten selbständig und sind geschickt, sich auf allen Posten bei Bedarf zu organisieren
- Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf
- Sie führen das Team bei Abwesenheit Ihres Vorgesetzten
- Sie übernehmen Bestellungen und behalten auch in fordernden Situationen die Übersicht und einen kühlen Kopf
- Sie halten die Hygienerichtlinien gemäss HACCP ein
Wir freuen uns über Ihr Bewerbungsdossier mit CV, Motivationsschreiben, Foto, Zeugnisse und Diplome an: hrm@seminarhotelaegerisee.ch Fachkraft
Hoteljob-Schweiz