Geschäftsführer:in Restaurant
Saigon Group GmbH
- Zürich
- Unbefristet
- Teilzeit
- Operative Gesamtleitung des Restaurants inkl. Bar
- Mitarbeitermanagement: Rekrutierung, Onboarding, Motivation und Förderung (Buffet, Service, Küche, Bar)
- Dienstplanung & Einsatzsteuerung
- Finanz- & Budgetverantwortung: Umsatz, Kosten, Deckungsbeitrag
- Verkauf & Marketing: Entwicklung und Umsetzung marktfähiger Aktivitäten
- Gästemanagement: sichtbare Präsenz auf der Fläche, aktives Beschwerde- und Feedbackmanagement
- Qualität, Hygiene & Sicherheit: Sicherstellung von Standards (HACCP/KOPAS)
- Training: regelmässige Team- und Service-Schulungen
- Kennzahlenanalyse & Reporting mit Ableitung wirksamer Massnahmen
- Abgeschlossene Hotelfachschule oder vergleichbare Ausbildung
- Mehrjährige Führungserfahrung in der Restauration – idealerweise als Geschäftsführer:in, stellv. Geschäftsleitung oder Betriebsleiter:in in Zürich oder ähnlichem Umfeld
- Ausgeprägte Führungskompetenz, Team- und Kommunikationsstärke
- Kundenzentrierte Persönlichkeit mit hoher Service-Orientierung
- Deutsch verhandlungssicher, Englisch sehr gut; weitere Sprachen von Vorteil
- Flexibel und belastbar, Bereitschaft zu Abend- und Wochenendarbeit
- Kenntnisse der vietnamesischen Küche und Kultur von Vorteil
- Verständnis der lokalen Markttrends in Zürich
- Erfahrung mit asiatischer Küche/Kultur
- Zusatzausbildung Wein/Spirituosen
- Vertrautheit mit lokalen Hygienevorschriften (z. B. Gastro Zürich, KOPAS)
- Arbeiten in Top-Lage am Paradeplatz
- Teamwork & familiäre Atmosphäre
- Freie Sonn- & Feiertage
- Kurze Entscheidungswege und respektvolles Miteinander
- Raum für Ideen & Eigeninitiative
- Mitarbeiterrabatte
Jobs.ch