Küchenchef/in (m/w/d) 100%

Hotel Boldern

  • Männedorf, Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 5 Tage her
Ready for a new challengeAn bevorzugter Lage in Männedorf mit Sicht über den Zürichsee und in die Berge liegt das Hotel Boldern und verfügt über 59 Einzel- und Doppelzimmer, sowie 10 Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Gartensäli, Bistro, Terrasse und Bar runden das Angebot ab.Ab November 2025 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einer motivierten Persönlichkeit als Küchenchef. In dieser verantwortungsvollen Position tragen Sie die Fach- und Führungsverantwortung für den gesamten Küchenbereich.Ihre Aufgaben, die Sie und uns voranbringen:
  • Gestaltung und Umsetzung einer gäste- und marktgerechte Menü- und Angebotsplanung für Restaurant, Seminar- und Bankettbereich
  • Planung, Organisation, Überwachung und Weiterentwickelung der Prozessabläufe in der Küche sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen
  • Wirtschaftlicher und qualitätsorientierter Einkauf
  • Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung
  • Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
  • Aktive Führung des Küchenteams & Ausbilden von Lernenden
Ihre Vorteile, die auf Sie warten:
  • Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team
  • Arbeitseinsätze in der Regel von Montag bis Freitag
  • 6 Wochen Ferien
  • Möglichkeit zur Weiterbildung
  • Ein angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld
  • Gratis Mitbenützung des internen Fitnessraumes
  • Geregelte Arbeitszeiten durch Zeiterfassung
  • Keine Zimmerstunden
  • Gratis Parkplätze für Mitarbeiter während des Dienstes
  • Arbeitsplatz an einmaliger Lage am Zürichsee
  • Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz – den Grossteil der Verpflegung übernehmen wir
Ihr Profil, um gemeinsam etwas zu bewegen:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Berufsbildner für den Beruf Koch/Köchin EFZ und Freude am Ausbilden
  • Fundierte und qualifizierte Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Sorgfältige, strukturierte, selbständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
  • Anpackend, flexibel und teamorientiert
  • Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
  • Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
Unsere Anforderungen an Sie:Sie sind eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, die fest im Leben steht. Sind Sie professionell und behalten auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf - dann sind Sie die richtige Person zur Verstärkung unseres Teams.Hotel Boldern

Hotel Career