
Küchenchef/in (m/w/d) 100%
- Männedorf, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Gestaltung und Umsetzung einer gäste- und marktgerechte Menü- und Angebotsplanung für Restaurant, Seminar- und Bankettbereich
- Planung, Organisation, Überwachung und Weiterentwickelung der Prozessabläufe in der Küche sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen
- Wirtschaftlicher und qualitätsorientierter Einkauf
- Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung
- Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
- Aktive Führung des Küchenteams & Ausbilden von Lernenden
- Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team
- Arbeitseinsätze in der Regel von Montag bis Freitag
- 6 Wochen Ferien
- Möglichkeit zur Weiterbildung
- Ein angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld
- Gratis Mitbenützung des internen Fitnessraumes
- Geregelte Arbeitszeiten durch Zeiterfassung
- Keine Zimmerstunden
- Gratis Parkplätze für Mitarbeiter während des Dienstes
- Arbeitsplatz an einmaliger Lage am Zürichsee
- Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz – den Grossteil der Verpflegung übernehmen wir
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Berufsbildner für den Beruf Koch/Köchin EFZ und Freude am Ausbilden
- Fundierte und qualifizierte Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Sorgfältige, strukturierte, selbständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
- Anpackend, flexibel und teamorientiert
- Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
- Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
- Gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
Hotel Career