
Köchin / Koch
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch: EFZ
- Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Küche
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Führerausweis Kat. B ist zwingend
- Erfahrung in einem Produktions- und Auslieferungsbetrieb von Vorteil
- Teamgeist
- Ideenreichtum
- Passion für den Kochberuf
Hotel Career