Chef de Rang | So frei | 100%

heyMia

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 9 Tage her
Betrieb heyMia, Zürich
Arbeitsort Zürich, ZH
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein modernes Gastro- und Eventkonzept in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Rang im 100%-Pensum. Sonntag ist immer frei - arbeite in einem trendigen Restaurant.-Aufgaben:
- Eigenständige Führung einer Servicestation inkl. Inkasso
- Beratung, Verkauf und Betreuung unserer Gäste
- Sicherstellen eines reibungslosen Mise-en-Place
- Einhalten der hohen Service-StandardsAnforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Von Vorteil: Verantwortungsbewusstsein & gepflegtes AuftretenChancen
- Arbeiten in einer trendigen Gastro-Location
- Sonntag fixer Ruhetag
- Überdurchschnittliche Bezahlung bei passendem Profil
- Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmensgruppe
- Mitarbeiterevents & vergünstigte Leistungen-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Gastro-Express