
Souschef (m/w) in Dübendorf
- Dübendorf, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Führung und Leitung des Küchen-Teams in Vertretung des Küchenchefs
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Förderung des bestehenden Teams
- Erstellung der monatlichen Einsatzplanung für Küche und Reinigung
- Durchführung der monatlichen Inventur im Bereich der Küche
- Selbstständige Zubereitung der Mise-en-place
- Kochen der à la carte Gerichte, von Fajitas, Enchiladas bis Quesadillas
- Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept
- Bestellung von Lebensmitteln bei verschiedenen Lieferanten
- Planung und Gestaltung der wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs
- Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Umfangreiche Einarbeitung und Unterstützung bei deinen Aufgaben
- Ein gut strukturiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen
- Spannende Benefits
- Ein flexibler und belastbarer Teamplayer mit Leidenschaft für die mexikanische Küche
- Erfahren in der Führung eines Küchenteams, idealerweise als Küchenchef oder Sous-Chef
- Versiert in der Optimierung von Waren- und Personalaufwänden
- Offen für neue Ideen und Entwicklungen in der Gastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse und optional Spanisch von Vorteil
Hotel Career