
Chef de Rang Marguita (w/m)
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs im mediterranen Restaurant, unter Berücksichtigung der Qualitätsstandards
- Selbstständiges Führen einer Servicestation
- Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
- Sicherstellung eines professionellen Speise- und Getränkeservices
- Schaffen einer freundlichen und angenehmen Umgebung für unsere Gäste
- Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
- Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
- Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
- 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
- Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
- Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Diverse Vergünstigungen und Angebote
- Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
- “Great Place to Work” zertifiziert
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- 2 Jahre Berufserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position
- Saubere und organisierte Arbeitsweise
- Sie lieben den Gästekontakt und behalten auch in hektischen Momenten immer ein Lächeln
- Sehr gute Sprachkenntnissen in Deutsch und Englisch
Hotel Career