Food Truck Manager/in mit Kochfunktion 80 -100%
Franky's BBQ
- Basel
- Unbefristet
- Vollzeit
- Kochen/Produzieren
- Koordination des Catering
- Produkteentwicklung
- Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Warenannahme und Überprüfung
- Durchführung Events
- Bestellwesen und Einkauf
- Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit
- Nachweisbare Kenntnisse in der Küche
- Fähigkeit, kreative und innovative Rezepte zu entwickeln
- Teamfähigkeit und Erfahrung in der Arbeit mit einem Küchen-Team
- Gültiger Führerschein min. B und Bereitschaft, mobil zu arbeiten
- 6 Wochen Ferien
- Bonus bei Zielerreichung, welcher halbjährlich ausbezahlt wird
- Kostenlose Verpflegung
- Mitwirkung am Betriebsgeschehen
- Innovatives und familiäres Umfeld mit flacher Hierarchie
- Regelmässige Teamausflüge (2-3 Mal/ Jahr)
- Ferien zwischen Weihnachten und Neujahr
- Bei Interesse und Eignung Möglichkeit auf berufliche Weiterbildungen
- Ein junges und dynamisches Team, welches Produkte ausserhalb des klassischen Parameters anbietet und entwickelt.
- Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb