Sous Chef*in 80-100%
LA Brea Hospitality GmbH
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Aktive Mitarbeit in der Küche, während der Produktion sowie den Service-Zeiten
- Mithilfe beim Führen und Entwickeln des Küchenteams
- Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
- Bestellwesen und der Inventur
- Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden
- Enge Zusammenarbeit mit dem Kitchen Manager sowie den Kollegen in Küche und Service
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
- Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
- Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe:
- Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
- 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe
- Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
- Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats)
- Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben
- Flair für modern interpretierte südkalifornische Küche
- gelernter Koch mit fundierter Erfahrung mit à la carte-Geschäft
- Liebe, Lust und Leidenschaft Teil von unserem Team zu sein
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
- Selbstständige Arbeitsweise sowie Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
- Organisations-Talent mit Erfahrung in administrativen Aufgaben
- Problemlose Kommunikation in Deutsch und Englisch
Hotel Career