EinleitungSchöpf Dein Potential ausDirekt am Wohlensee-Ufer liegt das Ristorante & Bar Lago mit seinem süditalienischen Charm. In diesem modernen Lokal wird unkomplizierte italienische Esskultur gelebt. Der Innenbereich verfügt über 90 und die überdeckte Terrasse 200 Sitzplätze.Die Sportgastro AG ist eine Schwestergesellschaft der SCB Eishockey AG.Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/enKoch / Pizzaiolo 100%Ihre AufgabenEinsatz auf verschiedenen Posten im à la Carte und BankettgeschäftUnterstützung in der ProduktionUnterstützung des Küchenchefs und SouschefSicherstellung von Ordnung und Sauberkeit sowie allgemeine ReinigungsarbeitenEs erwartet Sie
Faire und zeitgemässe Konditionen
Ein spannendes und sehr abwechslungsreiches Aufgabenfeld
«Corporate Benefits» für Vergünstigungen aller Art
Ihr ProfilAbgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin EFZMehrjährige Erfahrung in der italienischen Küche und Pizza KunstGute Kenntnisse in Deutsch und ItalienischStressresistenz: organisiert, selbständig und behältst auch in hektischen Zeiten den ÜberblickSportgastro AGSportgastro AG - Gastronomie auf höchstem NiveauDie Sportgastro AG betreibt sämtliche Restaurants in der PostFinance Arena und auf dem Areal der BERNEXPO in Bern sowie zahlreiche weitere Gastronomiebetriebe in der Stadt und Agglomeration Bern. Das Unternehmen ist eine Schwestergesellschaft der SCB Eishockey AG.Die Sportgastro AG betreibt mittlerweile namhafte Restaurationsbetriebe in und rund um Bern. In all ihren Betrieben hat Sportgastro rund 1100 Mitarbeitende mit Voll- und Teilzeitpensen angestellt und ist dadurch zu einem wichtigen Arbeitgeber im Raum Bern geworden.Verwaltet und gelenkt wird Sportgastro vom Hauptsitz PostFinance Arena aus. Die einzelnen Gastronomiebetriebe werden vor Ort durch Betriebsleitungen operativ geführt.Die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Schaffens. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Servicedienstleistung auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeitenden, mit dem Ziel, dadurch die Selbständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.Mit unseren Betrieben bilden wir einen Lehrlingsverbund, mit welchem wir als KMU im Kanton Bern eine Pionierrolle in der gastronomischen Lehrlingsausbildung einnehmen.