
Restaurant Chef (m/w)
- Disentis-Mustér, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Leben und arbeiten inmitten der Alpen
- Entwicklungschancen
- Ein junges motiviertes Team und Arbeitsumfeld
- Grossartige Mitarbeiter-Benefits rund um Gastronomie, Sport und Freizeit
- Friends and Family Rabatte für diverse Bereiche (Bergbahnen, Unterkunft)
- Ein zukunftssicheres Unternehmen
- Tagesgeschäft koordinieren und Team (9-13 Mitarbeitende) führen
- Gästeservice sicherstellen und Beschwerden professionell lösen
- Mitarbeitereinsatz planen und schulen
- Kassenführung, Lager und Bestellungen kontrollieren
- Zusammenarbeit mit Küche und F&B-Leitung
- Umsetzung und Überwachung von HACCP-Richtlinien zur Gewährung der Lebensmittelsicherheit
- Eine verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit in einer einzigartigen Bergregion
- Flache Hierarchien und ein kollegiales Arbeitsumfeld
- Ganzjahresanstellung mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Vergünstigungen innerhalb der Catrina Experience (Bahn, Gastronomie, Unterkunft)
- Die Möglichkeit, aktiv an der Weiterentwicklung eines innovativen Tourismusbetriebs mitzuwirken
- Unterkunft bei Bedarf
- Berufserfahrung in der Gastronomieleitung
- Strukturiere, serviceorientierte Persönlichkeit
- Kenntnisse in Kassen- und Dienstplanführung
- Gute Deutsch und von Vorteil Englisch-Kenntnisse
- Hands-on und flexibel
Hotel Career