
Souschef (m/w)
- Disentis-Mustér, Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mitgestaltung der Speisekarte
- Erstellen des Küchenstandards und Hygieneregeln
- Küchenverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Führung und Einsatzplanung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Unterstützung bei der Lagerbewirtschaftung und Wareneingangskontrolle
- Organisation Bankette und Events
- Gewährleistung einer einwandfreien Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
- Kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
- Leben und arbeiten inmitten der Alpen
- Entwicklungschancen
- Ein junges und motiviertes Team und Arbeitsumfeld
- Grossartige Mitarbeiter-Benefits rund um Gastronomie, Sport und Freizeit
- Neue und günstige Personalunterkünfte in unmittelbarer Nähe deines Arbeitsplatzes
- Friends and Family Rabatte für diverse Bereiche (Bergbahnen, Unterkunft)
- Ein zukunftssicheres Unternehmen
- Abgeschlossene Berufslehre
- Freude an der Zubereitung neuer Gerichte
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Eigeninitiative & Selbständigkeit
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Belastbar, flexibel und teamfähig
- Führungserfahrungen
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch und Italienisch sind ein Plus
Hotel Career