Koch/Köchin 100%
Restaurant zum Weinberg
- Küsnacht, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
Restaurant pflegen wir eine klassische und verspielte Küche. Frische, regionale
Qualitätsprodukte treffen auf auserlesene Zutaten aus der ganzen Welt.Wenn immer möglich bevorzugen wir lokale Produzenten und verwenden saisonale, marktfrische Produkte. In unseren Gerichten spiegeln sich Rubens Wurzeln und der
respektvolle Umgang mit der Natur wider. Daraus entsteht ein klassisches und
zugleich modernes, kreatives kulinarisches Erlebnis.AufgabenZubereitung der warmen und kalten SpeisenMitverantwortung für eine attraktive Angebots- und MenüplanungSicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und
Hygienerichtlinien sowie des UmweltmanagementsQualifikationGelernt und mit BerufserfahrungBenefitsSie arbeiten an fünf Tagen in der Woche im Teildienst von09:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 22:00 Uhr.Montag und Dienstag RuhetagBetriebsferien:Weihnachtsferien/Frühlingsferien/Sommerferien/HerbstferienBei uns finden Sie:En guete JobDynamisches ArbeitsumfeldFreiraum für Ideen und KreativitätEntwicklungsspielraumUnternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und VertrauenRestaurant zum Weinberg