EinleitungZur Ergänzung unseres Team suchen wir nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n und kompetente/nSouschef/inPensum: 100% im MonatslohnEintrittsdatum ab sofort oder nach VereinbarungArbeitsort: Tellstrasse 22, 8004 ZürichAufgabenbereicheUnterstützung bei der Leitung und Führung des gesamten Küchenbereichs im Gül RestoranIn Zusammenarbeit mit dem Küchenchef operative Leitung der täglichen Küchenarbeiten (Wareneingang, Produktion, Service, Reinigung, Bestellung)Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben gemäss Betriebshandbuch der Gül Restoran AGFührung & Coaching des gesamten KüchenteamsEinsatzplanung und -kontrolle des gesamten KüchenteamsÜberwachung der Konzepteinhaltung, -anpassungen und -optimierungen.Planung, Einhaltung und Kontrolle des betrieblichen HygienekonzeptsMonatliche Inventarerfassung und –AuswertungPflege des Lieferantenpools im Rahmen des operativen GeschäftsEinhaltung des Personal- und Warenaufwandes gemäss Vorgaben GFWir bieten
Einen modernen Arbeitsplatz mit einer offenen transparenten Unternehmenskultur
Ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, motivierten TeamEin spannendes Aufgabengebiet mit Gestaltungsfreiraum und ZukunftsaussichtenDie Möglichkeit, sich aktiv und persönlich am Geschäftsalltag und derUnternehmensentwicklung teilzunehmenDein ProfilAlter: 28 - 35 Jahre altMehrjährige ErfahrungUmsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen SituationenHohe Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und OrganisationsbewusstseinFreude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes AuftretenGepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)Konversationssicheres Deutsch und weitere Sprachen wie Englisch und Türkisch von VorteilGül Restoran AGBewirtet, nicht bewertet. Das ist türkische Gastfreundschaft, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am Tisch mehrere Gerichte mit Anderen, das ist die türkische Lebensart. In die Töpfe kommen mit Sorgfalt ausgesuchte Zutaten von Herstellern, die wir kennen – wenn immer möglich aus biologischer Produktion.