Geschäftsführer:in 100%
Gastronoah GmbH
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Führung, Motivation und Weiterentwicklung des gesamten Teams – du bist Vorbild und Coach
- Verantwortung für die Administration (inkl. Führung einer Mitarbeiterin)
- Planung und Steuerung des operativen Betriebs (à la carte, Bankette, Events
- Enge Zusammenarbeit mit der Küchenchefin bei Angebotsentwicklung, Kalkulationen und Qualitätssicherung
- Strategischer Ausbau der Bereiche Bankette und Events, inkl. aktiver Kundenakquise
- Finanzielle Verantwortung: Budget, Kostenkontrolle und Umsatzsteigerung
- Enge Zusammenarbeit mit den Inhabern und Repräsentation des Restaurants nach aussen
- Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie/Hotellerie oder vergleichbare Weiterbildung
- Mehrjährige Führungserfahrung, idealerweise im Bankett- und Eventbereich
- Unternehmerisches Denken mit klarer Wachstumsorientierung
- Nachweisbare Erfolge in Mitarbeiterführung und Teamentwicklung
- Organisationstalent, Belastbarkeit und Freude am Gästekontakt
- Kommunikationsstärke, Verkaufstalent und Hands-on-Mentalität
- Die Möglichkeit, ein junges Restaurant eigenständig zu führen und aktiv weiterzuentwickeln
- Viel Gestaltungsfreiheit, Unterstützung durch die Inhaber und ein motiviertes Team
- Eine attraktive Eventlocation mit einzigartigen Möglichkeiten (inkl. Boccia-Bahnen)
- Faire Anstellungsbedingungen und zeitgemässe Sozialleistungen
- Optional: Beteiligung oder Partnerschaft für Persönlichkeiten mit Unternehmergeist
Jobs.ch