Ihr Aufgabenbereich beinhaltet:Zur Unterstützung unseres Ristorante Sapori Teams suchen wir einen Commis Pizzaiolo:
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln
Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende
Mithilfe bei fachgerechtem Umgang von Lebensmitteln in allen Prozessen (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung)
Unterstützung bei der Inventur
Unterstützung bei der Angebotsplanung
Einhaltung der HACCP-Standards
Wir bieten Ihnen:
Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch * Betriebliche AltersvorsorgeUnsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement * GesundheitsförderungErgonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr * WeiterbildungsmöglichkeitenRegelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf * MitarbeiterrabatteÜbernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung * Unterkunft für MitarbeitendeDie Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel * ParkplatzVerfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten PreisenIhr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ oder ähnliches
Berufserfahrung als Pizzaiolo
Freude & Leidenschaft für's Kochen
Ruhe und den Überblick in hektischen Situationen behalten
Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln
Gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil