Commis de Cuisine La Terrasse Brasserie (a) 100% ab sofort oder nach Vereinbarung

Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

  • Interlaken, Bern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Tag her
Ihre AufgabenFür unser Restaurant La Terrasse Brasserie suchen wir für die Sommersaison 2025 oder unbefristet ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine. Eine Weiterentwicklung zum Chef de Partie ist ebenfalls möglich.Ihre Aufgaben:
  • Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende
  • Mithilfe bei fachgerechtem Umgang von Lebensmitteln in allen Prozessen (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung)
  • Unterstützung bei der Inventur
  • Unterstützung bei der Angebotsplanung
  • Einhaltung der HACCP-Standards
Wir bieten
  • Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch * Betriebliche AltersvorsorgeUnsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement * GesundheitsförderungErgonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr * WeiterbildungsmöglichkeitenRegelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf * MitarbeiterrabatteÜbernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung * Unterkunft für MitarbeitendeDie Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel * ParkplatzVerfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten PreisenIhr Profil:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie Berufserfahrung von Vorteil
  • Freude & Leidenschaft für's Kochen
  • Ruhe und den Überblick in hektischen Situationen behalten
  • Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln
  • Gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa

Hotel Career