Commis de Cuisine | Keine Zimmerstunde | 4-Tage-WO

heyMia

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 10 Tage her
Betrieb heyMia, Zürich
Arbeitsort Zürich, ZH
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein renommiertes 5-Sterne-Hotel in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine (Jungkoch/Jungköchin) im 100%-Pensum. Kaum Zimmerstunde und eine 4-Tage Woche (wenn immer möglich) sowie die zentrale Lage machen diese Stelle besonders attraktiv.-Aufgaben:
- Mitarbeit in einem motivierten Küchenteam
- Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten
- Einsatz auf verschiedenen PostenAnforderungen:
- Abgeschlossene Kochlehre
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute DeutschkenntnisseChancen
- Zentraler Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
- Kaum Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche wenn immer möglich
- Attraktive Benefits wie ÖV-Zuschuss und Vergünstigungen-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Gastro-Express