
Koch (d/w/m)
- Horgen, Zürich
- Unbefristet
- Teilzeit
- Aktive Mitarbeit in der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs
- Flexibler Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während aller Servicezeiten
- Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) und Unterstützung bei Inventur sowie Küchenorganisation
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP- und ISO-Richtlinien
- Übernahme allgemeiner Reinigungs- und Ordnungsaufgaben im Küchenbereich
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Leidenschaft für den Beruf sowie Motivation und Engagement
- Offene, proaktive Persönlichkeit mit hoher Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Selbständige, organisierte und saubere Arbeitsweise sowie Flexibilität und Einsatzfreude
- Sehr gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse von Vorteil
- Kundenorientierung
- Qualitätsbewusstsein
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Teamfähigkeit
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)