
Frühstückskoch für die Wintersaison (m/w)
- Andermatt, Uri
- Befristet
- Vollzeit
- Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Show-Küche
- Â la Minute-Zubereitung sämtlicher Eiergerichte
- Vor- und Zubereitung, sowie Präsentation von warmen und kalten Gerichten
- Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
- Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
- Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
- Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
- Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
- Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
- Work-Life-Balance
- Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und/oder mind. 2 Jahre Berufspraxis
- Pflichtbewusst, flexibel und belastbar
- Qualitätsbewusst
- Teamplayer
- Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Hotel Career