
Commis de Cuisine für die Wintersaison (m/w)
- Andermatt, Uri
- Befristet
- Vollzeit
- Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Mise-en-place
- Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
- Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
- Vertretung des Demi-chef bei dessen Abwesenheit
- Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
- Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
- Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
- Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
- Work-Life-Balance
- Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
- Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
- Qualitätsbewusstsein
- Teamplayer
- Gute Deutschkenntnisse
Hotel Career