
Chef de Rang
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Du bist eine kompetente Ansprechperson und Gastgeber:in im Restaurant während des Mittags- und Abendservices
- Du sorgst dafür, dass im Restaurant, Bar und in den Seminar- sowie Eventräumlichkeiten alles glatt läuft
- Du übernimmst gerne Verantwortung und kümmerst dich bei Bedarf um die Öffnung und Schliessung des Gastronomiebereichs zu Dienstbeginn und nach Dienstende
- Du sorgst dafür, dass die Qualität stimmt und meisterst Gästefeedback professionell, damit sich alle wohlfühlen
- Du berätst Gäste mit Begeisterung und hilfst ihnen, das perfekte Speisen- und Getränkeangebot zu entdecken
- Du übernimmst die Verantwortung für eine eigene Station und sorgst für eine reibungslose Abrechnung
- Als Servciemitarbeiter:in sorgst du dafür, dass unser frisch renoviertes Restaurant stets ein einladendes und gepflegtes Erscheinungsbild bietet
- Erfahrung als Chef de Rang
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder in der Hotellerie
- Zuverlässigkeit, Motivation und Teamgeist zeichnen dich aus - du packst gerne mit an
- Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - jede weitere Sprache ist ein Plus
- Der Umgang mit Menschen macht dir Freude - Gäste und Kollegen spüren deine positive Ausstrahlung
- Mit Kreativität und Leidenschaft schaffst du unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste
- Du trägst dazu bei, dass das Team harmonisch zusammenarbeitet und alle Abläufe reibungslos funktionieren
- Damit du mehr Freizeit hast, arbeitet unser Service-Team ohne Zimmerstunden!
- Wir unterstützen dich finanziell bei deinem täglichen Weg zur Arbeit
- Wir nehmen dir das Waschen und Bügeln deiner Uniform ab - kostenlos
- Regelmässige Teamevents mit anschliessendem Apéro
- Kostenlose Verpflegung - und das drei Mal am Tag
- Profitier von exklusiven Rabatten innerhalb der The Chocolate on the Pillow Group und des Accor-Konzerns - sowohl für dich als auch für deine Familie und Freunde
- Wir fordern und fördern dich und bringen dich gerne zum «Next Level» mit unseren Aufstiegs- und Weiterentwicklungschancen