Chef de Partie (m/w) per Oktober 2025 oder nach Vereinbarung
Restaurant Bohemia
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zu- und Aufbereitung des Speiseangebots nach den vorgegebenen Rezepturen
- Führen eines eigenen Posten in der Küche
- Einbringen in die bestehende Küchenbrigade in den verschiedenen Aufgaben
- Einhalten des Hygienekonzepts HACCP
- Korrekte Lagerung von Lebensmittel
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
- attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
- moderner und pulsierender Arbeitsplatz
- gute Weiterbildungsmöglichkeiten
- innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
- Langjährige Berufserfahrung als Chef de Partie, vorzugsweise aus einer a la carte Küche am Grill und an warmen Posten
- Du bringst kreative Ideen für Wochenspecials
- Du verfügst über Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und Teamgeist
- Du kannst mit Zimmerstunde arbeiten
- Du bist eine selbsständige und kreative Persönlichkeit mit Leidenschaft fürs Kochen
- Du sprichst deutsch und/oder englisch
Hotel Career