
Koch 100%
- Heiden, Appenzell Ausserrhoden
- Befristet
- Vollzeit
- Selbständige Organisation der täglichen Küchenabläufe im kleinen Team
- Zubereitung eines wöchentlich wechselnden 3-Gang-Menüs
- Mitverantwortung für Einkauf, Lagerung und Qualitätskontrolle
- Umsetzung der Hygienestandards nach Vorgabe
- Aktive Zusammenarbeit zu zweit in der Küche
- Abgeschlossene Ausbildung in der Küche
- 2-3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Strukturierte, zuverlässige Arbeitsweise
- Teamorientierung und Verantwortungsbewusstsein
- Freude an frischen, saisonalen Produkten
- Fixe Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 6.30 bis 15.30 Uhr
- Keine Abendschichten, keine Zimmerstunden ( 2 Wochenend einsätze im Monat).
- Überschaubare Strukturen und flache Hierarchie
- Viel Eigenverantwortung im kleinen Team
- 100 %-Pensum mit planbaren Einsätzen