Chef de Rang (m/w) Aushilfe im Seefeld
Restaurant Capri
- Zürich
- Unbefristet
- Teilzeit
- Zuvorkommende Betreuung und Beratung der Gäste
- Selbständiges Führen einer Station
- Auskunft erteilen über Season Specials und das allgemeine Angebot
- Aktiver Verkauf, mit Zusatzverkäufen
- Inkasso
- Mise en Place Arbeiten
- Einhaltung der Hygienevorschriften (persönliche und betriebliche)
- Saubere und einwandfreie Station
- Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Wir bieten einen modernen und lebendigen Arbeitsplatz
- Ein lebhaftes und spannendes Umfeld mit einem jungen, motivierten Team
- Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander.
- fundierte Erfahrung im Service, vorzugweise mit italienischen Wein- und Küchenkenntnissen
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Flexibilität, Pünktlichkeit, Bereitschaft zur Zimmerstunde
- saubere und ordentliche Arbeitsweise, Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit
- Teamfähigkeit und kommunikativ
Hotel Career