Chef de Partie (m/w) Pâtisserie SILVER
7132 Hotel
- Vals, Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Erfüllen der Produktions- und Servicezeitabläufe
- Postenbezogene Organisation (Bestellung, Führung der Unterstellten)
- Mitgestaltung des Menüs
- Unterstützen mit Ideen bei der Kartengestaltung für neue Desserts, Petit Fours und Pralinen
- Eventuelle Unterstützung der anderen Posten
- Einhaltung der betrieblichen Vorgaben und Abläufe
- Höchstes Qualitätsbewusstsein, gleichermassen auch für Sauberkeit und Ordnung in der Küche
- Umsetzen, Einhalten und Kontrolle der HACCP Richtlinien
- 41 Stunden/Woche Arbeitszeit.
- regelmässige freie Tage (aktuell im SILVER Montag bis Mittwoch / 4-Tage-Woche)
- zeigen Sie Ihrer Familie und Freunden Ihren schönen Arbeitsort: attraktive Family & Friends Raten
- lassen Sie sich verwöhnen @7132: attraktiver Mitarbeiter-Rabatt in unseren F&B Outlets & SPA Treatments
- für Ihren Ausgleich: Fitness-Studio
- zur Entspannung: kostenloser Eintritt in die Therme
- Unterkunft: preiswerte Mitarbeiter-Studios (eigenes Badezimmer & Kochnische) sowie ein kostenloser Aussen-Parktplatz
- für die Freizeit in der Ferne: Employee-Rate bei Prefered Hotels & Resorts und anderen Partnern
- für die Freizeit in Vals: kostenlose Gondel nach Gadastatt sowie Ortsbus
- eine offene und freundliche Person sind
- die Abwechslung mögen
- Präzision und Perfektion für Sie eine Selbstverständlichkeit sind
- bereits ein bis zwei Jahre Erfahrung in der Gourmetküche sammeln durften
Hotel Career