Koch (m/w/d)
Dorint Bluemlisalp Beatenberg / Interlaken
- Beatenberg, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs
- Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft
- Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften
- Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
- Kostenbewusster Umgang mit den dir zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
- Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung
- Eine attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunderate in allen Dorint-Häusern (D/A/CH)
- Zum Geburtstag gibt es 2 Gutscheine für je 1 Übernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet für unsere Häuser in der Schweiz
- 50% F&B Rabatt
- Weitere Benefits wie ein Halbtax, Übernachtungsgutscheine und Treueprämien
- Regelmäßige Teamevents
- Vielfältige Corporate Benefits
- Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
- Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter (in Hotels mit hoteleigener Parkgarage)
- Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
- Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
- Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- idealerweise bereits mindestens 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
- Kreativität und die Leidenschaft zum Beruf
- Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter
Hotel Career