
Sous Chef 100% (m/w/d)
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung der HACCP- und GHP-Richtlinien
- Kontrolle der ausgehenden Gerichte auf Qualität, Quantität und Präsentation unter Einhaltung der betriebsinternen Vorgaben
- Leitung des Küchenpasses während der Servicezeiten bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Sicherstellung und Aktualisierung des Hygiene- und Sicherheitskonzepts der À-la-carte-Küche
- Durchführung von Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Planung und Durchführung fachspezifischer Mitarbeiterschulungen
- Gewährleistung der Einhaltung aller Reglemente und internen Vorgaben
- Unterstützung bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Leidenschaft für das Kochen, gepaart mit Innovationsfreude, Kreativität und einem hohen Qualitätsbewusstsein
- Ausgeprägte Affinität zu hochwertigen Produkten sowie betriebswirtschaftliches Denken
- Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Fähigkeit, Mitarbeitende positiv zu führen, zu fördern und zu motivieren
- Freude an der Arbeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team
- Grosszügige Vergünstigungen für Hotelübernachtungen der Bürgenstock Collection und Mitgliederhotels der Gruppe Swiss Deluxe Hotels sowie Leading Hotels of the World
- Benefits Plattform für Mitarbeitende mit dauerhaften Rabatten in diversen Geschäften
- Regelmässige Events für Mitarbeitende (Sommerfest, Weihnachtsapero und Geburtstagsessen)
- Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und -entwicklung
- Eine geschenkte Hotelübernachtung für dich und deine Begleitperson
- Zugang zu einer Bern City Card