SOUS CHEF (W/M) 100% Bauschänzli Zürich - befristet mit Aussicht auf Festanstellung

Candrian Catering

  • Zürich
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian! Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.Aus dem Winterschlaf erwacht, im neuem Kleid ist das Bauschänzli bereit für die nächste Saison. Das Bauschänzli befindet sich an einmaliger Lage in der Limmat, aber auch in unmittelbarer Nähe von Bellevue, Bahnhofstrasse und dem Zürichsee Es gehört wohl zu den schönsten Gartenrestaurants der Schweiz und erlaubt es den Gästen von Nah und Fern mitten in Zürich unter Schatten spendenden Kastanienbäumen Ferienstimmung zu erleben. 800 Plätze finden Platz auf dieser wunderschönen Insel. Unterteilt in bedientem Bereich am Fluss, der lauschige Selbstbedienungs-Biergarten und der Take Away Bereich.Wir suchen ab 01. April 2024 oder nach Vereinbarung befristet bis zum 30. September 2024 einen flexiblen und motiviertenSOUS CHEF (W/M) 100% Bauschänzli Zürich - befristet mit Aussicht auf FestanstellungIhre Aufgaben:
  • Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
  • Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte Küche
  • Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
  • Mithilfe bei der Angebotsplanung
Ihr Profil:
  • Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
  • Sie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen
  • Sie bringen en hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
  • Durch Ihre Flexibilität ist es möglich, Sie in allen Diensten (mit und ohne Zimmerstunde) einzusetzen
Wir bieten:
  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
  • Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz mit einem super Team mitten in Zürich
  • Einstieg in ein Grossunternehmen mit Aussicht auf eine Festanstellung
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Candrian
Herr Patrick Zigerlig
HR Betreuer
044 217 15 98Fachkraft

Hoteljob-Schweiz