
Sous-Chef 100% (m/w/d)
- Biel-Bienne, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung kreativer, saisonaler Gerichte für verschiedene Zielgruppen
- Mitgestaltung von Menüplanung, neuen Konzepten und Spezialanlässen
- Verantwortung für Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Einhaltung aller Vorgaben (HACCP, EKAS, L-GAV)
- Stellvertretung der Küchenleitung in fachlicher, organisatorischer und personeller Hinsicht
- Führung des Küchenteams bei Abwesenheit der Leitung (ca. 10 Mitarbeitende)
- Betreuung und Begleitung von Lernenden in ihrer Ausbildung
- Aktive Mitwirkung an einem konstruktiven, wertschätzenden Arbeitsklima
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
- Weiterbildung als Chefkoch mit FA, Diätkoch oder Heimkoch von Vorteil
- Fundiertes Fachwissen sowie Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Strukturierte, kostenbewusste Arbeitsweise mit hoher Qualitätsorientierung
- Kreativ, belastbar und offen für neue Ideen
- Sehr gute Deutsch- oder Französischkenntnisse sowie gute Kenntnisse der jeweils anderen Sprache
- Vielseitiges Arbeitsumfeld mit breitem gastronomischem Spektrum
- Zentraler Arbeitsplatz nahe des Bahnhofs Biel
- Angenehmes Arbeitsklima mit klarer Kommunikation und Zusammenarbeit auf Augenhöhe
- Klare Dienstplanung mit überwiegend regelmässigen Tagdiensten
- Faire Planung der Wochenenddienste
- Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung