
Leiter Catering (d/w/m)
- Windisch, Aargau
- Unbefristet
- Teilzeit
- Kompetente Unterstützung des Restautant Managers im Bereich F&B
- Gastronomische Verantwortung und Planung für alle Veranstaltungen in der FHNW inkl. Aufgebot, Briefing und Umsetzung mit den Aushilfsmitarbeitenden
- Offertwesen, Abrechnung und Nachkalkulation
- Waren-/Materialeinkauf, monatliche Bestandsaufnahme und Koordination Unterhalt der Gerätschaften im Bereich F&B
- Erarbeitung von innovativen und marktorientierten F&B Angeboten
- Mithilfe im Frontbereich
- Gastronomische Grundausbildung mit mindestens vier Jahren Berufserfahrung
- Gastgeberpersönlichkeit mit sehr guten Kenntnissen im Verkauf von gastronomischen Leistungen und Kundenbetreuung
- Konzeptionelles / vernetztes Denken und gewohnter Umgang mit Schnittstellen, wie z.B. Veranstaltungsmanager, Kunde, externer Caterer, etc.
- Nachweisliche Erfahrungen im Catering & Eventbereich inkl. Mitarbeiterführung
- Deutsch als Muttersprache oder mind. Niveau C1
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Dienstleistungsbewusstsein
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)