Für unser Restaurant mit 50 Sitzplätzen, einer Terrasse mit 80 Sitzplätzen und einem Saal mit 100 Sitzplätzen suchen wir eine/nCommis de Cuisine 100%Deine Hauptaufgaben umfassen:- Zubereitung der regionalen Speisen auf klassische Art und im 'cook and serve'-Verfahren und Präsentation einer abwechslungsreichen kalten und warmen Küche- Erstellen des Mise-en-Place für den à-la-Carte und Bankettservice- Gestaltung der Wochenmenüs in Absprache- Catering und verschiedene Anlässe ausser Haus- Mithilfe bei den allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche- Sicherstellen der internen HygienevorschriftenDas bringst du mit:- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder sehr gute Berufserfahrung- Engagierte Mitarbeit in der à-la-Carte-Küche und im Bankett-Bereich- Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail- Identifikation mit regionalen Produkten- Gemeinschaftssinn und Belastbarkeit- Bereitschaft für flexiblen Arbeitseinsatz- Heiterkeit und EchtheitWir bieten:- eine solide Einführung in deine Aufgaben- verantwortungsvolle, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeiten- Ein respekt- und humorvoller Umgang im Team- Offene Ohren für deine Ideen- 5 Tagewoche,- 43.5 h Woche- Unterkunft und VerpflegungBist du bereit, mit uns auf die Reise zu gehen und gemeinsam einzigartige Gästeerlebnisse zu schaffen? Dann bewirb dich noch heute.job@preda-kulm.ch Fachkraft