Lehrstelle Koch Efz Produktionsküche Catering & Events

Ullrich Enterprise Group

  • Arlesheim, Basel-Landschaft
  • Praktikum
  • Vollzeit
  • 14 Tage her
Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung, basierend auf deinen Fähigkeiten und Erfahrungen einen Lehrling Koch EFZ Produktionsküche Catering & Events (m/w/d) 100% start im HerbstDie Ullrich Hospitality AG ist ein Catering- und Eventunternehmen mit Sitz in Arlesheim. Sie ist Teil der Ullrich Enterprise Group, eine Unternehmensgruppe in der Region Basel mit rund 70 Mitarbeitenden. Die Ullrich Enterprise Group bietet Dienstleistungen in Gastronomie, Consulting und Treuhand an.Mit der Ullrich Hospitality führen wir verschiedene Catering- und Gastro-Brands, die einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsalltag bieten.Mit UptownLive organisieren wir klassische Caterings und Grossveranstaltungen in der ganzen Schweiz, sowie Events in unseren eigenen Eventlokalen in der Region Basel. Von Galadinners über Business-Apéros bis hin zu servierten Menüs für tausende Gäste. Wir bieten kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau.Mit der schweizweit bekannten Marke Streetfood Company sind wir die Nummer 1 im Bereich Streetfood und ermöglichen dir den Einstieg in eine trendige, neue Art der Gastronomie.Dich erwartet ein abwechslungsreiches Umfeld und ein ambitioniertes, junges Team, das mit Leidenschaft und Wertschätzung arbeitet.Als Lehrling zum Koch EFZ trägst du zur hohen Qualität unserer Catering- und Eventangebote bei. Du bereitest mit Präzision Gerichte zu und sorgst dafür, dass unsere Gäste unvergessliche kulinarische Erlebnisse geniessen.Deine AufgabenKüchenalltag - Du arbeitest in der Produktionsküche oder einem unserer Outlets bereitest Lebensmittel gekonnt zu, richtest sie an oder kochst vor unseren GästenKochkunst lernen - Du erlernst die Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie von SüssspeisenKüchenprozesse - Vom Wareneingang, über die Zubereitung bis zum Gast. Du lernst den Ablauf einer Küche kennenQualität - Du nimmst Lebensmittel entgegen, kontrollierst sie und lernst wie man diese auf hohem Qualitätsniveau zubereitetVoraussetzungenVoraussetzungenInteresse - Du kochst gerne für Freunde und Familie und möchtest dein Hobby zum Beruf machenKreativität - Du liebst es kreativ in der Küche zu seinSozialkompetenz - Du bist ein Teamplayer, offen, ehrlich und verfügst über ein dienstleistungsorientiertes HandelnUmfeld - Du schätzt gute Anstellungsbedingungen, einen modernen Arbeitsplatz und eine wertschätzende UnternehmenskulturHygiene - Du stehst aus Hygiene und OrdnungKüchenorganisation - Auch wenn es mal hektisch wird, behältst du den Überblick und arbeitest strukturiert und konzentriertVorteileDie Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir jeweils zweiwöchige Betriebsferien.jid143cf0fa jit0834a jiy25a

Jobs.ch