Patissier/Patissière - (m/w/d) für Neueröffnung Gasometerstrasse 5, Zürich
BaW Gastro AG, Bar am Wasser
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Herstellung von Desserts, Petits Fours, Kuchen, Cremes, Mousses, Teigen sowie Eis/Sorbets
- Verantwortung für den Dessertposten im Service (Mise en place, Anrichten, Qualitätskontrolle)
- Entwicklung einer saisonalen, geschmacklich klaren Dessertkarte – in enger Zusammenarbeit mit Küchenchef und Bar
- Sorgfältige Einhaltung von Hygiene-, Allergene- und HACCP-Standards
- Warenbestellung, Lagerhaltung und Kostenbewusstsein (Wareneinsatz)
- Unterstützung der herzhaften Küche bei Vorbereitungen/Service
- Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/Patissière EFZ oder Koch/Köchin EFZ mit starker Patisserie-Leidenschaft
- Fundiertes Handwerk (z. B. Brand-/Mürb-/Hefeteige, Cremes, Schokoladentemperierung, Meringue, Gelatine/Pektin)
- Strukturierte, saubere und präzise Arbeitsweise; hoher Qualitätsanspruch und Blick fürs Detail
- Teamgeist, Belastbarkeit und gutes Zeitmanagement – inkl. Bereitschaft zu Frühdiensten und Wochenenden
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse; Spanisch von Vorteil
- Arbeiten in einem leidenschaftlichen, multikulturellen Team
- Stilvolles Ambiente mit moderner, hochklassiger Ausrichtung
- Faire Bezahlung & klare Entwicklungsmöglichkeiten
- Raum für Kreativität – deine Ideen sind willkommen
- 5 Wochen Ferien + 6 Feiertage zusätzlich