Pizzaiolo m/w - La Pasteria Otello, Chur
Th. Coray AG
- Chur, Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortlich für das Mise en Place
- Zubereitung der Pizzen nach Rezepturvorgaben im traditionellen Holzofen (offene Pizzastation)
- Einbringen eigener Kreationen für saisonale oder wechselnde Spezialpizzen
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Bei Bedarf Mithilfe auf den anderen Küchen-Posten
- Mehrjährige Berufserfahrung als Pizzaiolo, idealerweise mit Holzofenerfahrung
- Leidenschaft für italienische Küche und traditionelle Zubereitungsmethoden
- Kreativität und Freude daran, neue Pizzavariationen zu entwickeln
- Verantwortungsbewusstsein, Sauberkeit und Effizienz
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit, auch bei hohem Gästeaufkommen
- Grundkenntnisse in Deutsch von Vorteil
- Arbeiten mit einem hochwertigen Holzofen
- Raum für eigene Ideen und kulinarische Kreativität
- Ein motiviertes, familiäres Team und angenehmes Betriebsklima
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Moderne, gut ausgestattete Küche mit hochwertigen Produkten