
Stv. Executive Küchenchef 100%
- Morschach, Schwyz
- Unbefristet
- Vollzeit
- Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen in allen 4 Küchen sowie für Bankette und Events im Seminarbereich
- Weiterentwicklung der operativen Prozesse und Abläufe
- Sicherstellung und Kontrolle der Speisenqualität vor, während und nach dem Service
- Förderung des Küchenteams, durch das Erarbeiten und Durchführen von Schulungen
- Mithilfe bei der Vorwärtsbewegung der Food- und Restaurantkonzepte
- Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien
- Tätigen von Bestellungen bei unseren bestehenden Lieferanten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, zusätzliche Weiterbildung in diesem Berufsfeld von Vorteil
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Küche
- Organisationsstarke Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Teamarbeit
- Flexibilität und bereit auch am Wochenende zu arbeiten
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise
- Gute PC-Anwenderkenntnisse (Erfahrung mit Mirus von Vorteil), MS Office
- Offenheit für Veränderung und Weiterentwicklung
- Ein interessantes, lebhaftes, und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Einstieg in ein ISO zertifiziertes Grossunternehmen mit diversen Entwicklungsmöglichkeiten
- Sicherer und innovativer Arbeitgeber
- Arbeitsort im Herzen von der Zentralschweiz
- Arbeitseinsätze vorwiegend ohne Zimmerstunden
- Dynamisches, internationales Küchenteam
- Moderne Kücheneinrichtungen
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
Jobs.ch