
Spontanbewerbung Küchenchef à la carte Restaurant / Hotel Aargau
- Aargau
- Unbefristet
- Vollzeit
- Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
- Verantwortung für die Menüplanung und kulinarische Gestaltung
- Sicherstellung höchster Qualität in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
- Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Kostenkontrolle
- Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Wohnhaft in der Schweiz (zwingend)
- Gute Deutschkentnisse
- Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Kreativität, Organisationstalent und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Wirtschaftliches Denken und Erfahrung im Kostenmanagement
- Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für die Gastronomie
- Arbeit für namhafte Kunden
- Flexible Arbeitszeiten
- Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
- Arbeit in der Nähe des Wohnorts
- Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits